Au restaurant La Tentation à Montbéliard (25, Doubs), la carte met à l’honneur une cuisine entièrement faite maison, proposée par le chef Yves Balizet, mêlant tradition française et créativité. Vous y trouverez des plats de saison, adaptés à tous les goûts et régimes alimentaires : végétarien, vegan, halal, sans gluten, sans lactose, et bien d’autres. La carte évolue tout au long de l’année, avec des spécialités régionales revisitées comme le plat franc-comtois, le cassoulet franc-comtois ou encore la croûte forestière aux morilles. Les desserts d’antan retravaillés, y occupent également une place de choix. En semaine, un menu du marché vient compléter l’offre.
Le chef prépare ses recettes en s'assurant d'utiliser l’intégralité des ingrédients qui les composent, que ce soit dans des sauces, des bouillons, en chips, pour la décoration,...
Nous vous offrons la possibilité de repartir avec les restes de vos repas dans un doggy bag.
Nous vous proposons d'emporter les restes de vos bouteilles avec vous.